No dia 25 de outubro, a turma do 2º ano do Ensino Médio com habilitação Técnica em Nutrição e Dietética da manhã, participaram de um concurso interno de massas variadas, como projeto de avaliação do […]
No dia 25 de outubro, a turma do 2º ano do Ensino Médio com habilitação Técnica em Nutrição e Dietética da manhã, participaram de um concurso interno de massas variadas, como projeto de avaliação do componente curricular “Técnica e Dietética” sob orientação das professoras Denise Nicolau e Jacqueline Langame.
Os pratos apresentados foram julgados por uma banca de avaliação, e os alunos puderam demonstrar suas habilidades criativas, apresentação dos pratos, sabores, texturas e organização. Os alunos receberam certificado de participação, e o três melhores colocados foram: 1º lugar: Nhoque à Bolonhesa, 2º lugar: Macarrão á role e 3º lugar: Ravioli com molho de hortelã.
Em breve, as inscrições para o Vestibulinho 1º semestre de 2025 estarão abertas para o Curso de Nutrição e Dietética. Acompanhem!